2014年6月21日(六)東方project系列同人誌即售會【東方螺茶會 台灣之宴】台北小巨蛋‧星光廳舉辦!

COSPLAY網路預先登記名單最終更新日 2014/6/17

社團名單最終更新日 2014/6/5

06月17日 COSPLAY網路預先登記名單公開!
點此查看!當天現場也會開放登記名額,歡迎到COSPLAY更衣室前登記喔!
06月06日 【速報】社團錄取名單公開!
點此查看!社團錄取名單已經整理完畢,請各社團負責人盡快確認您的攤位分類與連攤順序, 若有疑問請盡快提出,以便及早修正。
05月22日 【東方螺茶會 台灣之宴】 正式網站開站!
04月11日 【Only Selection Square】活動場地更改為台北小巨蛋星光廳!
6/21活動當日會場改至台北小巨蛋星光廳,還請特別注意!
03月17日 【速報】活動重大規則修改!
感謝各位同好熱心建議與指教,原需收費的攝影參加者,現今修改為不須收費, 登記後即可進入攝影區拍攝。 不論是相機使用者或者手機、平板等使用,皆可於登記後進入攝影區內進行拍攝。 COSPLAY參加者與隨行化妝師等需要使用更衣室的同好,還是保持收取50元清潔與 使用費用。 此項規則將從5月31日的OSF3開始實施,還請各位攝影同好多加支持。
03月12日 【東方螺茶會 台灣之宴】 臨時網站開站!
plurk