活動概要

 

★活動日期

2014/10/18(六)11:00~16:00

 
     
 

★場地

新北市三重綜合體育館 一樓集會堂
新北市三重區中正北路2號

 
 

 
     
 

★同場舉辦

【GOLDEN BLOOD台湾2】JOJO的奇妙冒險同人展售會
【IDLING ATTACKER 台湾 3】排球少年同人展售會
【坂道クライム! 台湾2】飆速宅男同人展售會
【戀愛自由形 台湾大會2】FREE!!同人展售會
【千年☆バトルin台湾】遊戲王全系列同人展售會
【Brain Breaker】DRAMAtical Murder同人展售會

 
 

★募集攤數

【GOLDEN BLOOD台湾2】 募集 50攤
【IDLING ATTACKER 台湾 3】 募集 30攤
【坂道クライム! 台湾2】 募集 40攤
【戀愛自由形 台湾大會2】 募集 50攤
【千年☆バトルin台湾】 募集 40攤
【Brain Breaker】 募集 30攤

社團參加・詳細

 
 

★入場票價

◆本活動需購票入場,入場票價:NT.150 (含場刊一冊,如場刊完售,將派發攤位配置圖)

COSPLAY參加

 
 

★時間表

◆售票排隊:08:00開始

◆社團入場:09:30~10:30

◆門票場刊:10:00開始販售

◆一般入場:11:00~15:30(16:00活動結束)

 
 

★入場注意事項

◆為避免造成他人困擾、以及影響參加者的安危,請勿通宵夜排。STAFF僅承認活動當日早上8點開始的排隊隊伍。

◆活動謝絕5歲以下兒童參加,未滿10歲兒童須參加請確保有監護人陪同。

◆場地不提供汽機車的免費停車位,且活動適逢週末,鄰近利用停車場的人潮眾多,建議搭乘大眾交通工具(公車、捷運)來場,減碳環保愛地球。

◆排隊請遵循活動STAFF的引導,請勿插隊及推擠他人,並請務必注意自身安全。

◆請管理好自身健康狀況,常用藥物請務必攜帶隨行。若有發燒、中暑等不適狀況請盡速通知STAFF協助就醫。若因推擠或其他意外導致擦傷、扭傷等,也可告知STAFF協助急救處理。

◆寵物、易燃物、邊長大於1.5公尺之物品、刀刃等危險物品均不得攜帶進場。COSPLAY道具與社團海報立架等建議使用可拆卸的組合分段攜帶入場。

◆未滿18歲者禁止購買限制級刊物。購買此類刊物請務必出示本人成年有照證件或活動成年手章。

◆請勿強要社團販售刊物、殺價、強索無料配布或要求贈品。簽名與簽繪行為請先確認作者意願後再進行。

◆交易問題不在主辦單位的管轄範圍內,請在雙方交易時溝通清楚,避免造成金錢上的糾紛。

◆活動場內若有任何需要排隊或舉牌的場合,請遵循STAFF指示配合。

◆場內設COSPLAY攝影區,請勿在攝影區以外的地方拍攝,亦請在拍攝前務先徵得被攝者的同意。

◆請勿在會場內奔跑、大聲喧嘩、揮舞道具或旗幟、或做出違反法律與道德觀的行為。

◆場內嚴禁吸煙、嚼食檳榔。

◆場內設置數個垃圾桶,請保持場內清潔,勿亂丟垃圾。

◆場內如有發生任何意外或突發性事件,請立即通知本部前往處理,若有需要請配合STAFF的指示行動。

◆請各位同好注意保管隨身攜帶的物品,以防遺失。如有遺失或拾獲失物、或有尋人需求,請向會場內活動本部報告,STAFF將會協助您。