COSPLAY參加

 

本活動COSPLAY採取登記優先制。活動當天會依照現場情況酌量開放現場登記。
COSPLAY參加者等同一般參加者,請先依照一般入場流程排隊購票入場後,再至活動會場內的登記處辦理登記。

 
     
 

★OSF4 網路預先登記COSER

◆COSPLAY參加者請當天先排隊購票入場後,至更衣室前報到繳費(使用清潔費50元),再入內換裝。
◆付費後請將識別貼紙貼在身上明顯處,憑此識別貼紙可無限次進出更衣室。
◆請勿轉讓貼紙與使用資格。
◆網路登記時間:2014年6月18日~至2014年10月10日(23:59止)
◆更衣室開放時間:*9:30~15:50

→按此進行網路預先登記(8/26滿額截止)

*非常感謝各位coser同好的踴躍填寫,網路預先登記160名名額已經截止!
活動當日另開放20名現場登記名額,還請有需要的同好多加利用。

→OSF4網路預先登記COSER目前公開表單(8/26 最終更新)

*9:30~10:30為社團入場身分COSPLAY參加者優先使用更衣室時間,請非社團入場身分的COSPLAY參加者於11:00購票入場後使用

 
     
 

★COSPLAY參加者注意事項

◆本活動限制主題為JOJO奇妙的冒險系列、排球少年、飆速宅男、遊戲王系列、FREE!!以及DRAMAtical Murder,不可扮演其他作品主題角色。在登記表內填寫其他作品角色會被刪除。
◆若在日後公布的名單內未見您的暱稱表示未受理成功,請重新思考要裝扮的角色後再次填寫。

其他詳細說明請參考COSPLAY規約